※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れん
その他の疑問

脱毛サロンとかで通い放題100円!とかありますけど、本当にその値段だけ…

脱毛サロンとかで通い放題100円!とかありますけど、本当にその値段だけで通い放題出来るんですか?
出来るとしたら、なぜそんなに安くできるのでしょうか、、、?
脱毛したいのですがイマイチ広告を信じられなくて、何回目かに何万とか請求されるんじゃないかと、、、

ミュゼとかME TOOとかで経験のある方、ご回答お願いします!

コメント

☆まめお☆

元脱毛サロンスタッフです🙌
100円で出来るのは本当です😊
通っていくうちに他の箇所を薦められるとは思います!
100円でやって他の箇所を契約取れたら儲けになるので100円でやれるようになっているんですよ~🙋

ただし、即効性はないので効果が出るのに3回以上通う必要があります💦
本当にツルツルにしたい場合は、毛量によりますが10回は必要です😂
果たして予約が取れるのか?って問題になってきますよ😂

• れん

れん

なるほど!そういうことなんですね!
    じゃあ他を薦められても断れば広告通りの値段で脱毛できるんですね!( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾
    それならやっぱり試してみようかな、、、

• 7月10日
  • ☆まめお☆

☆まめお☆

断るか、他のサロンでやっているって言えば大丈夫ですよ😊
    サロンは完全予約制ですので、予約の取りやすさなどカウンセリングの時に聞いた方が良いですよ😱

私が勤めていたサロンには、○ュゼから来る人が沢山いらしたので😂

• 7月10日