コメント

☆まめお☆
元脱毛サロンスタッフです🙌
100円で出来るのは本当です😊
通っていくうちに他の箇所を薦められるとは思います!
100円でやって他の箇所を契約取れたら儲けになるので100円でやれるようになっているんですよ~🙋
ただし、即効性はないので効果が出るのに3回以上通う必要があります💦
本当にツルツルにしたい場合は、毛量によりますが10回は必要です😂
果たして予約が取れるのか?って問題になってきますよ😂
☆まめお☆
元脱毛サロンスタッフです🙌
100円で出来るのは本当です😊
通っていくうちに他の箇所を薦められるとは思います!
100円でやって他の箇所を契約取れたら儲けになるので100円でやれるようになっているんですよ~🙋
ただし、即効性はないので効果が出るのに3回以上通う必要があります💦
本当にツルツルにしたい場合は、毛量によりますが10回は必要です😂
果たして予約が取れるのか?って問題になってきますよ😂
「その他の疑問」に関する質問
至急🙇♂️ この場合、なんて返事すればいいですか? 旦那の職場の後輩くんの奥さんがランチに誘ってくれて行く事になりました! お互い最近引っ越してきたため、近場のご飯屋さんはあまりわかりません。 そんな中、相手…
ママリでよく この名前どう思いますか?とか 候補を何個かあげて どの名前がいいと思いますか? っていう質問を見かけますが 赤の他人に自分の子供の名付けを相談したり 私だったらナシです とか言われてるの見ると 名…
ディズニープラスに契約したのですが、2歳半過ぎてるお子様はどんな作品見れてますか? 我が家はとりあえず トイストーリーとアナ雪は集中して見てくれてます。 ベイマックスやリメンバーミー、モアナとかは早いですか…
その他の疑問人気の質問ランキング
れん
なるほど!そういうことなんですね!
じゃあ他を薦められても断れば広告通りの値段で脱毛できるんですね!( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾
それならやっぱり試してみようかな、、、
☆まめお☆
断るか、他のサロンでやっているって言えば大丈夫ですよ😊
サロンは完全予約制ですので、予約の取りやすさなどカウンセリングの時に聞いた方が良いですよ😱
私が勤めていたサロンには、○ュゼから来る人が沢山いらしたので😂