妊活 今日はレディースデー⭐️妊活で節約、あまり人に会いたくなかった生活だ… 今日はレディースデー⭐️ 妊活で節約、あまり人に会いたくなかった生活だったけど、天気もいいし映画も安い日だし、久々に映画を観てきました! たまには気分転換、息抜き必要ですね 10日後には凍結胚移植(初期胚)です。 一つしかない胚。初めての移植。前の周期は凍結できるのが1つで、ショックでしたが、1周期休んだら、なんだか、スッキリしました🤣 薬も忘れずに、温活しながら、がんばろー 最終更新:2019年7月10日 お気に入り 節約 息抜き 気分転換 凍結胚移植 生活 映画 妊活 香那/亮汰 コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 気分転換・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント