雑談・つぶやき イココっていうシート式ネイルが意外と良かった…!ひとつだけ無料体験し… イココっていうシート式ネイルが意外と良かった…! ひとつだけ無料体験してきたけど、帰宅してから欲しくなってきたぞ🤔 マニキュアと同じ成分って言ってたし、 着けるならやっぱり足かな… 手に着けるならジェルの方がいいんかな… 何年もネイルなんてしてないからわかんないな〜〜〜 最終更新:2019年7月10日 お気に入り ネイル 無料 体 マニキュア ジャイアン(4歳11ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー インココ、ですかね🤗? 私いつも愛用してます✨ 手軽で可愛いしお気に入りです💅♥️ 7月10日 ジャイアン 打ち間違えてました!すみません💦インココです! 所詮シールでしょ?って最初思ってたんですが、 しっかり馴染んでくれたのでびっくりでした😳 手と足、どちらに使われてますか? マニキュアってどうしてもすぐ禿げたり溶けたりするイメージがあって…… 7月10日 退会ユーザー 私はいつも指も足も両方使ってます🤗 貼ったあとトップコート塗っておくと更に持ちが良くなります⚠️ 7月10日 ジャイアン なるほどー!! ちょっとかってみてその方法もやってみます!😳 ありがとうございます✨✨✨ 7月10日 ジャイアン きのう出産されたんですね! おめでとうございます🎉🎉 入院中、少しでも身体を休めてくださいね😊 7月10日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジャイアン
打ち間違えてました!すみません💦インココです!
所詮シールでしょ?って最初思ってたんですが、
しっかり馴染んでくれたのでびっくりでした😳
手と足、どちらに使われてますか?
マニキュアってどうしてもすぐ禿げたり溶けたりするイメージがあって……
退会ユーザー
私はいつも指も足も両方使ってます🤗
貼ったあとトップコート塗っておくと更に持ちが良くなります⚠️
ジャイアン
なるほどー!!
ちょっとかってみてその方法もやってみます!😳
ありがとうございます✨✨✨
ジャイアン
きのう出産されたんですね!
おめでとうございます🎉🎉
入院中、少しでも身体を休めてくださいね😊