※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ま
子育て・グッズ

息子の1歳の誕生日に何かすることやプレゼントについて迷っています。アイデアを教えてください。

来月、息子が1歳になるのですが何かすることとかあるのでしょうか??😭💧
教えて欲しいです……😭

1歳の誕生日プレゼントも何にしたらいいのかすっごい迷ってます、どうしましょ‪( ; ᴗ ; )‬

コメント

ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)

娘も8月なので来月で1歳になります。

スタジオで写真を撮って、ケーキは卵アレルギーなので専用のケーキを注文します。

部屋はガーランドで少し飾り付けする予定です

お誕生日プレゼントは1歳までに歩いたら靴にして歩かなかったら積み木にしようと思ってます。

• ま

なるほど!!✨
    参考になります🙇‍♀️🌟

• 7月10日
home

長女1歳の誕生日は、当日は私が仕事だったので手作りケーキを作ってあげただけだったのですが、その週末に、記念写真を撮りに行き、午後は祖父母達と一緒にお祝いをして、選び取りや一升餅背負わせたりしましたよ❗️プレゼントはおままごとキッチンにしました😊

• ま

女の子だとおままごとキッチンいいですね!!✨
    うちの子は息子なので何あげるべきか悩んでます😭😭

• 7月10日