雑談・つぶやき 昨日お昼寝してるとき、お腹にブランケットかけたら、ちょうど目覚める… 昨日お昼寝してるとき、お腹にブランケットかけたら、ちょうど目覚める時だったのか、いきなり「お布団、くれて、ありがとー😊」と言ってくれた☺ ちょっとしたことでも、感謝できる、ありがと!って言える子にこのまま育ってね😃 最終更新:2019年7月10日 お気に入り お昼寝 布団 ちゃも(5歳0ヶ月, 8歳) コメント てん ありがとうとお礼の言える子、いいですよね。 ワタシは、息子たちをバレーボール選手にしたいので、挨拶は大事よと教えてあげたいです 7月10日 ちゃも つぶやきにコメントありがとうございます✨ バレーボール選手‼カッコいいですね🎵 挨拶、お礼、ちょっとしたことだけど、大切ですよね☺️ 7月10日 てん ですね!もし、将来、ワタシの息子たちが全日本入りしたら応援してください← 7月10日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃも
つぶやきにコメントありがとうございます✨
バレーボール選手‼カッコいいですね🎵
挨拶、お礼、ちょっとしたことだけど、大切ですよね☺️
てん
ですね!もし、将来、ワタシの息子たちが全日本入りしたら応援してください←