※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆるん
妊娠・出産

日常のことがやる気が出ず、つらいです。

無気力過ぎてつらい

朝食後、1時間の散歩しておかし食べてお昼ごはん食べて…乾いた洗濯物あるのに畳めてなくて、もちろんアイロンも出来てなくて…夜ごはんは昨日の残ったお味噌汁と鶏肉を焼いただけ。。
しないといけないことはあるのに無気力過ぎてつらいです(・v・;;)💦

コメント

☆ねこ☆

わたしもです(・・;)
なんにもできなくて、起き上がるのもだるいのに食欲だけはあるという( ; ; )

なんとかなりますよ(^ω^)

洗濯物なんて干してあるやつを着てもらえばいいし、洗濯物干しただけでも褒めて欲しい笑
晩御飯作っただけでも褒めて欲しい笑

わたしなんて入院準備が途中ですよ笑
今陣痛きたらどうしましょ?笑

• ゆるん

ゆるん

私もお昼、横になってから起き上がれなくてずーっとゴロゴロしてました💦

入院準備、同じくできてません(・v・;;)
    しなきゃしなきゃと思いつつ後回しになっちゃってます💧

• 3月24日
  • ☆ねこ☆

☆ねこ☆

そろそろ準備しないと(・・;)
    もう臨月ですね笑

すべて買い揃えてはいますか??
    私はおととい這って100均に行って揃えました(´・_・`)

私は今炊き込みごはんを作って体力無くなりました笑

• 3月24日
  • ゆるん

ゆるん

臨月で赤ちゃんも下がってきてるらしいです(・v・;;)
    幸い産婦人科が用意してくれるものが多くて自分で準備するものは、着替えと洗面道具くらいなんですがそれすらできてません 😱

昨日、ようやく下着とかを買い揃えたところです(。・・。)遅いですよね笑

炊き込み御飯美味しそうです(*´∪`)

• 3月24日
  • ☆ねこ☆

☆ねこ☆

えぇ!もうすぐじゃないですか笑

私も明日こそ、ささっとまとめておこうと思います(^ω^)
    一緒にやりたいぐらいですよ笑

• 3月24日
  • ゆるん

ゆるん

私も一緒にしたいです(`・ω・´)
    里帰りもなく主人も仕事で忙しいのでつい怠けちゃうんですかね💧

• 3月24日
かりんちゃん

私もです−(๑´`๑)
赤ちゃん準備は出来てますが
私の入院準備は手付かず(笑)

明々後日が予定日なのにやる気がでません(笑)

• ゆるん

ゆるん

しなきゃいけないのはちゃんとわかってるんですけどね…😱💦

予定日が近いとドキドキですね!

• 3月24日
もしもしかめ

私もですー!笑
とにかく身体が重くて1日中寝ていたいですが引っ越し準備があってなかなかダラダラできません( ; ; )
お散歩も明日は行こうと思うけれど実現したことないです!❤️笑

• ゆるん

ゆるん

妊娠初期のつわりの中、引越ししました!
    お腹が大きくなってからの引越しも大変そうです💦体に気をつけてください!

お散歩は私も気が向いた時にふらっと行くくらいで特に決めてはないです(`・ω・´)

• 3月24日