インスタやってる方、教えてください💦早急にお答えいただけると有難いで…
インスタやってる方、教えてください💦早急にお答えいただけると有難いです🙏
イベントの申し込み条件の1つに、インスタに指定の画像とハッシュタグをつけて投稿というのがあったのですが、これは先方は投稿されているのか確認する術はあるのでしょうか?
きちんと確認してもらうためにユーザーネームをお伝えする方が良いものですか?それともこういうのは、主催者側も別に確認するつもりはない程度のものでしょうか。
SNSに疎くて今回インスタも初投稿だったので、きちんと投稿されてなかったらお知らせくださいと先方に言ったものの、そういえば確認できないんじゃないかとハッとしまして…💧
時代についていけてない質問でお恥ずかしいですが、教えていただければと思います💧
- まるまる(6歳, 9歳)
、
ハッシュタグをつけていたら見れますよ😊
ですが、アカウントが非公開になっている場合そのハッシュタグは反映されないので気をつけてください🙌
m
ハッシュタグがあれば、タグで飛べるので確認できます!
ただアカウントに鍵かけてるとタグで検索しても出てこないので、アカウントは公開になっているかの確認は必要です😊
まるまる
。様
m様
昨日はご回答ありがとうございました。
お二人まとめてのお礼になってしまってすみません💦
アカウントがどのような設定になっているのか自分でも分かっていなかったのですが、インスタ初心者で私のフォローもしていない主人がハッシュタグで検索してみたら見ることができたので、投稿できていたようです。
お騒がせしました💦
とても助かりました🙏ありがとうございました😊
コメント