家事・料理 食器洗浄機の中の水溜まりの周辺がカビた場合、どうやって除去するか教… 食器洗浄機の中の水溜まりの周辺がカビた場合、どうやって除去するか教えてください🙋 最終更新:2019年7月10日 お気に入り 食器 みっぽ(6歳) コメント ぺぺ 食洗機用の洗浄剤?を 使っても取れませんか?😱 7月10日 みっぽ 昨日、食洗機用の洗剤を使って久しぶりにいつも通り回してみました。少しとれたかな?という感じです。食洗機用の洗剤を直接つけて擦った方がいいですか? 7月10日 ぺぺ 私ならハイターかオキシで 洗います( ¨̮ ) 7月10日 みっぽ 質問すみません。 ハイターは、キッチンハイターですよね? 直接つけて擦る感じですか? 7月10日 ぺぺ キッチンハイターです! 私はその辺適当なので 少し垂らしてラップでパックするか 少し擦って放置します( ⌯᷄௰⌯᷅ ) 7月10日 みっぽ ありがとうございます😊 やってみます🙋 7月10日
みっぽ
昨日、食洗機用の洗剤を使って久しぶりにいつも通り回してみました。少しとれたかな?という感じです。食洗機用の洗剤を直接つけて擦った方がいいですか?
ぺぺ
私ならハイターかオキシで
洗います( ¨̮ )
みっぽ
質問すみません。
ハイターは、キッチンハイターですよね?
直接つけて擦る感じですか?
ぺぺ
キッチンハイターです!
私はその辺適当なので
少し垂らしてラップでパックするか
少し擦って放置します( ⌯᷄௰⌯᷅ )
みっぽ
ありがとうございます😊
やってみます🙋