コメント

mhy❤︎:)
安さでパッと思い浮かんだのは…
小禄駅近くのイオン那覇店です😊
同じく小禄駅近くのスマイルって酒屋もお土産の種類はそこまで豊富ではないですが安く、泡盛の種類は豊富です🤣
種類豊富なのを重視するなら、パルコシティやライカムかと思います👍🏻
mhy❤︎:)
安さでパッと思い浮かんだのは…
小禄駅近くのイオン那覇店です😊
同じく小禄駅近くのスマイルって酒屋もお土産の種類はそこまで豊富ではないですが安く、泡盛の種類は豊富です🤣
種類豊富なのを重視するなら、パルコシティやライカムかと思います👍🏻
「沖縄」に関する質問
ウェディングフォトだけで式は挙げないって言ってた義姉 急に今日は電話で、式もあげることになったから飛行機の時間何時がいい?とこちらの都合も聞かずに勝手に話進めてきた義母 関西在住なんですけど7月に沖縄であげ…
沖縄旅行ですが、日〜火曜で行く予定でしたが、航空券見たら前日と翌日の方が安かったんですけど、そういうものなのですか!? 土日は高いと思って平日多くなるようにしたのですが、、 でもやっぱり観光地は土日の方が混…
旦那の愚痴です 私の友達の結婚式の日などの絶対外せない予定の日に必ず仕事を入れてきます 謝りもせず、あ、その日仕事になったから。で終わりです ごめんね。や、だからこうしよう。などの提案は無く押し付けです 結婚…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
調べてみます!
教えてくださりありがとうございます!