コメント

パピコ
飛行機だけで予約できますよー!
ほんと航空券だけの予約ですが💦
パッケージになるとホテルとか観光とかも付いてますよね??
パピコ
飛行機だけで予約できますよー!
ほんと航空券だけの予約ですが💦
パッケージになるとホテルとか観光とかも付いてますよね??
「飛行機」に関する質問
福岡からディズニーに2歳の娘を連れて 初めて行くのですがご相談です。 1日目昼に東京へ行き、17時ランドへインパ 2日朝から夜までランド 3日目は19:00の飛行機で福岡へ戻ります。 特に3日目予定もないのでゆっくり帰ろ…
妊娠初期(3〜4ヶ月)で飛行機に乗ってライブに行ったことのある方いますか?? 2人目を計画しているのですが、10年以上推している韓国アイドルのソロコンが10月にありまして…もし計画がうまく行っていれば安定期前になる…
夫の出張についてです ここ最近毎月出張があるのですが、毎回飛行機・ホテル代で10万〜15万円ほどの費用がかかっています。 一度自分で支払い、処理した後1ヶ月後に全額戻ってきます。 支払いしてから1ヶ月間は家計から…
お出かけ人気の質問ランキング
あきんこ
航空券だけ予約して後からパッケージもつけられるのでしょうか??
あと航空券だけの予約の場合、かなり前から予約できるんですか??
たくさん質問すいません…
パピコ
後からパッケージはつけれないほうが多いと思いますよ💦
あきんこ
そうですよね。私もそういう理解だったんですが、代理店の人はとりあえず航空券だけ先に手配しておく方がもうかなりいて…って言い方でパッケージを後から契約出来るような言い方をしていたので気になって。。
私の勘違いなのかな。。