妊活 体外受精後、陰核が赤く痛む症状が出ています。先生にどう伝えればいいでしょうか?同じ経験の方いますか? 体外受精をやりました。 明日が判定日てす。 膣剤のせいでか、一昨日から陰核(クリトリス)あたりが 赤く痛みがあります。 ナプキンやオリモノ、膣剤によって 被れたか炎症をおこしたらしく😭 先生には、なんと伝えればいいでしょうか!?😥 同じ症状あったかたとかいませんか?😩 最終更新:2019年7月10日 お気に入り 1 体外受精 症状 先生 判定日 ゆーちゃん コメント ころすけ 陰部が赤く、痛みがあるんです と伝えればいいのではないでしょうか。 あとは診ればわかるでしょうし✨ 7月10日 ゆーちゃん ありがとうございます😊 7月10日 ころすけ わたしも膣剤を使っている時に痛みが出たことがあり、かぶれだと思っていたらカンジダだったことがあります....😂 膣剤使うと蒸れるのでちゃんと診てもらってくださいね😊💕 7月10日 ゆーちゃん カンジダ?😱 蒸れるとなりやすいですもんね😰 7月10日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーちゃん
ありがとうございます😊
ころすけ
わたしも膣剤を使っている時に痛みが出たことがあり、かぶれだと思っていたらカンジダだったことがあります....😂
膣剤使うと蒸れるのでちゃんと診てもらってくださいね😊💕
ゆーちゃん
カンジダ?😱
蒸れるとなりやすいですもんね😰