コメント

ぴっぴ
電力自由化ですからできるだけお得に使いたいですよね🚀
詳しく会社名などはわかりませんが、年間を通して月あたり5,000円を超えなければ、大手電力会社がお得な気がします!
地域の従来通りの会社?というのでしょうか🤔
私は関西なので関西電力ですが、乗り換えの営業にこられても今の料金いえば全社帰っていきます。笑
で、「月あたり5,000円超えるようになったらまたご検討ください」みたいに言われます。
ぴっぴ
電力自由化ですからできるだけお得に使いたいですよね🚀
詳しく会社名などはわかりませんが、年間を通して月あたり5,000円を超えなければ、大手電力会社がお得な気がします!
地域の従来通りの会社?というのでしょうか🤔
私は関西なので関西電力ですが、乗り換えの営業にこられても今の料金いえば全社帰っていきます。笑
で、「月あたり5,000円超えるようになったらまたご検討ください」みたいに言われます。
「お金・保険」に関する質問
旦那が無理すぎる。 yeyとゆう通話アプリの女から2万借りて(訳あり) 2週間で返すってゆって、女がしぶり、 そしたら倍にして返す。4万で と手を打って。 🚺2万を送るのが怖い。 でも倍の4万で返ってくるからなー。 👨🏽逃げ…
アラフォーのみなさま、10万円の臨時収入があったらどう使いますか? 久々に会った親族に頂いたのですが、置いたままにしておいたら、子供の習い事の支払いや、手持ちの現金が無くなって追加したり…とついつい何かにだら…
車が故障し、急遽買い換えることになりました。 中古の軽を考えています。 今までタントカスタムに乗っていたのですが、実は昔からかわいい系の車にも憧れがあり、思いきってラパンとか買っちゃおうかなとか思ったりする…
お金・保険人気の質問ランキング
ひーちゃん♡
コメントありがとうございます😌
うちは5000円を余裕で…だいぶ余裕で越してます😅💦
なので安いとこを必死で調べてます🙈✨✨