※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リッキー
ココロ・悩み

新しい土地で友達が欲しいと思っています。夫の忙しさで相談相手がいない時もあり、気分転換したいと考えています。30代後半で友達が欲しいと感じることに驚いています。

転勤族の方で温かいご意見貰えたら嬉しいです。新しい土地で、自分は子供もおらず、少しパートをしていますが、仕事仲間という感じです。夫の仕事が大変で相談できない時など一緒に気分転換したりする友達が欲しいなあと思う時があります。いい年(30代後半)して友達が欲しくなるとか、自分でもびっくりなのですが、、😵何か温かいメッセージ頂けると嬉しいです🙇✨

コメント

ゆみ

友達っていくつになってもほしくなるものじゃないですか??誰かと話したいというのは女性の自然な欲求ですから😊

• リッキー

リッキー

ありがとうございます😄共感かあ、なるほどです✨若い時は、友達といる時間も楽しいけど、一人の時間が好きな方だったので、ちょっと自分にびっくりしてる感じです😅💦
    メッセージありがとうございます🌸

• 7月10日
まー

お気持ち分かります(^^)
私も初転勤でついてきましたが時々お茶出来るような話し相手がいたらなと思います!

でもなかなか気の合う方と出会ったりいい距離感で付き合える人と出会うのは難しそうですよね😂

• リッキー

リッキー

ありがとうございます😄
    そうですよね💡距離感って大事ですよね☆自分もちゃんと出来てるか自信ないですが(笑)
    一緒にお茶できる友達って貴重なんだなあとこの歳になって痛感😂

• 7月10日