コメント
きなこもち
時々勧誘に来ます。
一度うっかりチャイム鳴って出てしまった時に興味ないですと笑ってスルーしました。
公園で「子育ていいわよ〜」と声かけてきたおばさまも、最後に名刺渡してきましたが、帰宅後即ゴミ箱行きでした。あれ、ニガテです。
めえちゃん
藤枝ではないですが
たまにきます!
エホバとかの宗教の勧誘だと思います😅
うっかり出てしまったときは
適当にあしらってます。
うちの旦那が出た場合
そういうの大嫌いなので
帰らないと警察呼ぶよ?って言ってますよ🤣
-
mama
回答ありがとうございます😊
宗教の勧誘なんですか❗️❓本当やめていただきたい…
旦那様凄いですね😳✨
私そういう風に言えなくていつも聖書聞かされてます😭- 7月11日
りんご
藤枝ではないですが来ますね!💦
子供が寝ちゃってるので目が離せなくてすみません。と断ります😅
-
mama
やはりくるんですね💦
毎回1ヶ月に2〜3回くるんでうざくて😩
うちはピンポーンなると一目散に子供が走って行ってしまうのでその手使えない〜🤣- 7月11日
ぷいぷい
藤枝住みです(*^^)/
来ます来ます😂今忙しいのでって言うとポストに資料入れておくので見てくださいって言われました🙄
近くに住んでる友達に聞いたら「あぁ、あれエホバだよ」って言われました😩💨
-
mama
やはりきますか❗️❓
毎回毎回きてしつこくないですか😩❓宗教とか聖書とか全然興味ないのに聞かされてこの人たちなにがしたいんだろ❓って感じです😓- 7月11日
のんちゃん
エホバ多いですよね…うちも何回もアパートにきました。NHKかと思うくらいしつこいです(笑)
駅前とか蓮華寺の前にもたまに待機してます💦
-
mama
やはりみなさん言われてるとおりエホバなんですね💦
本当NHK並みにしつこいですよね😫
駅前とかにもいるんですか❗️❓嫌ですね💦
もう家にも何回も来てるんですけど、本当来て欲しくないけど毎回断れず聞いてしまうんです😭- 7月11日
mama
勧誘なんですね💦
もう3〜4回ほど家に来てこんな文がありますって聖書読まれて…
興味ないもの聞かされてうんざりなんですよね😔