ベビーフードの安いお店について教えてください。アカチャンホンポは割引ありますが高い気がして、西松屋とベビザラスはどうでしょうか?ベビザラスはオンラインストアで割引があるようですが、店舗でも同様でしょうか?西松屋についても教えてください。
ベビーフードについて質問です!
アカチャンホンポ、 西松屋、ベビザラスだとどこが一番安いですか??
アカチャンホンポでいつも買うんですけど、
10個?以上買うと○%オフってのはやってました。
でもそもそもが高い?気がして。薬局の方が安かったりしてます。(種類少ないのであまり利用することはない)
西松屋とベビザラスではベビーフード買ったことないですが、どうですか??
ベビザラスはオンラインストアではアカチャンホンポと同じように割引はあるみたいですが、
店舗でもしてますか??
西松屋についても教えて欲しいです!
すみませんがお願いします。
- よし
コメント

ママリ
西松屋やすいです!
キューピーの瓶のなら税込99円、
パウチのなら89円や99円が多いです!

退会ユーザー
選択肢外で申し訳ありません、必要なければ無視してください😭
ドンキホーテで瓶88円
ヤマダ電機でパウチ86円なのでそこで買っています!
-
よし
ありがとうございます!
ドンキにあるんですね!😳
ドンキはいつも使ってるおむつとかなかったので、ベビー用品のとこ見てなかったです🥺!- 7月10日

あやこんぶ
まあさんが挙げてるお店の中だと西松屋が一番安いと思います!
あとは他の方も挙げてますが、ドラッグストアやホームセンター、ドンキ等も意外と安かったりします!
お近くにあれば一度覗いてみると良いですよ〜👀🎶
-
よし
ありがとうございます😌
ホームセンターやドンキにあることにびっくりしてます!😂(笑)- 7月10日
よし
ありがとうございます!
西松屋安いですね!
アカチャンホンポは瓶のが130円とかでした😂😂