今ディズニーランドの、首都圏の割引のやつやってると思うんですがこの…
今ディズニーランドの、首都圏の割引のやつやってると思うんですがこの時期ランドの混み具合はどうですか?
首都圏の割引を利用して明日いこうと思ってるんですが、この時期に行くのと首都圏割引を利用するのは初めてで分からず💦
教えて下さい!
- み~(7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
この時期はもうすぐ大学生とか夏休みになるしたぶん結構混んでます。あとはめちゃくちゃ暑いのでお子さんが耐えられるかどうか꒰ ´•̥ω•̥` ꒱

miiii
明日ならまだ空いてると思います!
夏休みに入る前ですし、梅雨時期は案外空いてますよ!!!
6/30に行ったらどれも待ち時間は1時間以内でした🥺✨
-
み~
おお〜!本当ですか?!
1時間以内の待ち時間は羨まし過ぎます👏ジッとしてられない+抱っこマンの娘なので🤣
ちなみに、コンビニでチケット買おうと思ってるんですが、コンビニだとランドの窓口で何か変更しなきゃですよね?miiiiさんはチケットはどうされましたか?- 7月10日
-
miiii
雨は夕方から降ったのですごく涼しくて過ごしやすかったです🥰
うちの娘もジッとしてられなくてファストパスでしか乗りませんでした💦💦
コンビニのチケットならそのまま入れると思いますよ😙
私はディズニーで当日券を買いました!
ですが券を買うのに20分くらい並んだので、コンビニがいいと思います✨✨- 7月10日
-
み~
雨降るとその後涼しいですよね〜🌈とりあえず娘には水分補給たくさんさせようと思います!
乗り物の待ち時間はなかなか大人でも退屈ですよね💦ファストパスの争奪戦頑張ります😨
そうなんですね!
コンビニにします🙆♀️
教えて下さりありがとうございます😊- 7月10日
み~
そうなんですね💦
ここ何日か少し気温が低いのと明日もまだ低そうなのでチャンスかな?って思ったんですが、、
コメント
ありがとうございます😊