産婦人科・小児科 室蘭市でオススメの耳鼻科、小児科の情報を教えてください。耳鼻科は お… 室蘭市でオススメの耳鼻科、小児科の情報を教えてください。 耳鼻科は おぎの、かみと、 小児科は はざま、いな川 などがあるようですが、どんなことでもいいので情報いただけるとありがたいです🙏 最終更新:2019年7月11日 お気に入り 3 小児科 室蘭市 yoshi(6歳) コメント みぃ 隣の登別市在住ですが 耳鼻科はおぎのクリニック 小児科はいしはら小児科利用してます。 どちらもネットで予約出来るので助かってます。 7月11日 yoshi コメントありがとうございます! ネット予約できるの良いですね! 利用されているということは、どちらの病院も先生も良い(悪くない)ということですよね? 来週おぎのクリニック行ってみようと思います! 7月11日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yoshi
コメントありがとうございます!
ネット予約できるの良いですね!
利用されているということは、どちらの病院も先生も良い(悪くない)ということですよね?
来週おぎのクリニック行ってみようと思います!