みーん
お休みした方がいいと思います!
娘が通ってるわけではないですが甥っ子が鼻水出てた時に義姉がプールお休みした方がいいですか?って聞いたら小児科医に「プロの選手目指してるわけじゃないよね?本人が行きたいの?お母さんが行かせたいの?無理はさせないでね♪」と言われて休ませたそうですよ(^^)
みーん
お休みした方がいいと思います!
娘が通ってるわけではないですが甥っ子が鼻水出てた時に義姉がプールお休みした方がいいですか?って聞いたら小児科医に「プロの選手目指してるわけじゃないよね?本人が行きたいの?お母さんが行かせたいの?無理はさせないでね♪」と言われて休ませたそうですよ(^^)
「子育て・グッズ」に関する質問
やばいですよね...。 5日前に義母が作った肉じゃが、今朝、4歳の息子に少し(ジャガイモ一欠片、小さいにんじん、糸こんにゃくちょこっと)食べさせてしまいました...。自分も食べてます。 肉じゃがは冷蔵庫保存していま…
一時保育で全く泣きませんでした。逆に心配です😂😂😂 一歳半です。 ママがいなくても平気なのか・・? 一応、ママ?といって探す様子はあったみたいですが・・ 普段はママが行くと泣く時もあります。
1歳2ヶ月 落ち着きない(座ってご飯食べてくれず、立ち上がる) よく首降ったり(長時間ではなく数秒を一日に何回か) 身体ゆらゆらしたり します。 独り言も多くよく喃語どこでもかしこでも言ったり叫んだりします。 母親探…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント