コメント

mk...*
初めまして*私なら家族や知人で着られる人が居ればあげるか、フリマ行きです!笑 被るタイプだと中々難しいですよね😞タグももう取ってしまっていますか⁇
mk...*
初めまして*私なら家族や知人で着られる人が居ればあげるか、フリマ行きです!笑 被るタイプだと中々難しいですよね😞タグももう取ってしまっていますか⁇
「セール」に関する質問
子供服がセールで6割引で1800円になっていました。 前から気になってたあるブランドのワンピースです。 もし買うなら下にレギンスとか履かせてチュニック風にしようかなと思っています。 みなさんなら1800円で買いますか…
年長さん男子服のサイズ。 4人目ですが、上3人が小さかったのに、なぜか4人目末っ子だけが大きめで予測不可能です😭 1月生まれのいまは年中。107センチ 18キロ。 服は今、120を着てます。ほぼジャスト、モノによって…
おうちコープの資料請求について 今回子どもたちの保険でコープ共済に加入したのですが、ついでにおうちコープってどんなんだろうと思って資料請求するに○をしたところ、日中にコープから「資料請求するに○をされていた…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ここ
コメントありがとうございます!
1度洗濯してしまいました💧
誰か着てくれる人を探す他ないですかね💦