子育て・グッズ 離乳食で初めて食べさせるものはひと匙からあげてますが、小麦製品や大… 離乳食で初めて食べさせるものはひと匙からあげてますが、小麦製品や大豆製品など1種類食べてみて問題ない場合、2種類目もひと匙からあげてますか?例えばパンを食べて大丈夫な場合でもうどんを初めて食べるときはひと匙から、豆腐が問題ない場合でも納豆を食べるときはひと匙から、などです。アレルギーなさそうな場合は原材料が同じであればひと匙からじゃなくても大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2019年7月10日 お気に入り 離乳食 夫 うどん パン 納豆 みい(6歳, 8歳) コメント N 私は最初はひとさじにしてました! 野菜ならどんどん新しいの増やして行ったりはしましたが😊 7月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント