コメント
みよママ
日立のヘルシーシェフ使ってます!とても便利ですよ(^.^)♡
チョコミント
全く同じ希望で探して、私はTOSHIBAの石窯ドームの角皿がついてくるタイプにしました😁
お菓子作りにも最適って電機屋さんに教えてもらいました🙏
でも一番感動したのはスチームトーストかも…普通のパンがふわふわサクサクになるんです、ほんと美味しいです😋
-
はじめてのママリ🔰
石窯ドーム前に色々調べてました🥺❤️
やっぱりお菓子作りパン作りに強いのは石窯ドームなんですかね🙄💓- 7月10日
おはぎ好き
パン教室&お菓子教室を家で開いてる実家は、石窯ドームを使ってます!
手入れもしやすいみたいですよ!
前行ってたABCクッキングスタジオでも石窯ドームでした!
-
はじめてのママリ🔰
石窯ドーム人気ですね🙄💓
私も前に石窯ドーム検討してたので、再度調べてみようと思います😂✨- 7月10日
年子双子mama
日立のスチームオーブンレンジ使ってます!
最近のはフラットで拭いてお手入れ出来るのがほとんどでどうしても汚れがこびり付いてしまってました(´°ω°`)↯↯
これは下にトレーが着いていて丸ごと洗えるので綺麗に保ててます!
-
はじめてのママリ🔰
洗いやすいの良いですね🥺💓
鉄板付ですか?🙄
このトレーの素材も大体分かればでいいので教えて欲しいです😵❤️- 7月10日
-
年子双子mama
鉄板というとクッキーとかオーブン用のやつのことでよしょうか?!ヤマダ電機で購入したのはついてましたよ!!ネットではバラ売りのもあるので気をつけてください!自動メニューも豊富です!
トレーの素材はごめんなさいわからないです(--;)- 7月10日
-
はじめてのママリ🔰
そーです!🥺💓
店舗購入ならついてくるのですね😵✨
自動メニューはそこまで使わなそうなのですが、多機能なのは便利ですよね😂✨
詳しく調べてみます🥺
ありがとうございます😊- 7月10日
はじめてのママリ🔰
それ気になってました🤤💕
鉄板付属ですか?🥺
上部と下部で入れる箇所選べますか??🤨
みよママ
鉄板ついてますよ🎶♡
2段あります!
付属のレシピ本?にこの料理なら上段、とか書かれてたりして丁寧です⍤⃝♪*✽
はじめてのママリ🔰
2段あるの良いですね😳💓
レッドのオーブンレンジ憧れで...🥺