妊娠・出産 高温期中に陽性反応があったが、11日目には陰性。下腹部痛は生理前か。治療をしているが結果が出ない。要検討。 質問です。 高温期9日目フライングにて薄っすら陽性 高温期10日目薄っすら陽性 高温期11日目真っ白… 体温は高温期継続中です 今回ダメなのでしょうか… 下腹部痛が継続してあるのですが生理前? クロミッドもデュファンストンも飲んでタイミングも良かったはずなのに… フライングに抵抗ある方はすみません… 最終更新:2019年7月10日 お気に入り 1 クロミッド フライング 生理前 陽性 体温 高温期10日目 高温期9日目 高温期11日目 ✨いぶゆづのきもち✨(3歳6ヶ月, 10歳, 11歳) コメント しずく こんにちは! フライングしたんですね💕 高温期継続してるならまだまだ望みありますね✨ 二本線見えますように^ ^ 7月10日 ✨いぶゆづのきもち✨ ありがとうございます😭 不安で不安で… 7月10日 しずく 不安ですよね😭 私も連休明けまでに生理来なければ病院行くことになってるのでソワソワです💓 フライングしたくなります! 7月10日 ✨いぶゆづのきもち✨ そうなんですね^_^ フライング我慢できるのすごいです!私は心が弱いなぁ… お互いステキな結果が出ると良いですね💕 7月10日 しずく フライングするのなんだかもったいなくて💦 ただの貧乏性です笑 お互い妊娠してますように💕 7月10日 ✨いぶゆづのきもち✨ その心大事です! 私もその心持つべきなんだろうなぁ… 7月10日 しずく もったいない精神大事ですよ笑 今まで生理前のフライングは怖くてしたことないです💦 7月10日 ✨いぶゆづのきもち✨ すごい!見習います^_^ 7月10日 しずく でも生理予定日越えるとフライングしたくてうずうずです💦 7月10日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✨いぶゆづのきもち✨
ありがとうございます😭
不安で不安で…
しずく
不安ですよね😭
私も連休明けまでに生理来なければ病院行くことになってるのでソワソワです💓
フライングしたくなります!
✨いぶゆづのきもち✨
そうなんですね^_^
フライング我慢できるのすごいです!私は心が弱いなぁ…
お互いステキな結果が出ると良いですね💕
しずく
フライングするのなんだかもったいなくて💦
ただの貧乏性です笑
お互い妊娠してますように💕
✨いぶゆづのきもち✨
その心大事です!
私もその心持つべきなんだろうなぁ…
しずく
もったいない精神大事ですよ笑
今まで生理前のフライングは怖くてしたことないです💦
✨いぶゆづのきもち✨
すごい!見習います^_^
しずく
でも生理予定日越えるとフライングしたくてうずうずです💦