妊活 高温期9日目で基礎体温が下がりました。hcg注射とタイミングを取りましたが、望みはあるでしょうか?排卵日は確実です。基礎体温グラフを添付しました。皆様のアドバイスをお願いします。 おはようございます✨ 妊活中です! 本日高温期9日目です。 基礎体温がかなり下がりました😖😖 まだ望みはあるのでしょうか❔❔ クリニックでhcg注射をうち、タイミングもしっかりとりました🙋排卵日も確実です。 基礎体温グラフ添付しますね! 皆様教えて下さい😉 最終更新:2019年7月10日 お気に入り 基礎体温 排卵日 妊活 高温期9日目 こめぐ🔰(3歳6ヶ月) コメント ひまわり 私も同じくらいの時にガクッと下がりましたが、翌日また上がって妊娠していました😊 7月10日 こめぐ🔰 コメントありがとうございます✨💮😉 明日が大事ですね! 希望がもてました😄 一喜一憂してしまう自分が恥ずかしいです(^^; 7月10日 ひまわり 一喜一憂しますよね😭 私も何回も一喜一憂繰り返し 妊娠検査薬も何本無駄にしたことか💦 7月10日 こめぐ🔰 妊娠おめでとうございます✨ よくわかります! 検査薬ムダに沢山使いました😁 7月10日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こめぐ🔰
コメントありがとうございます✨💮😉
明日が大事ですね!
希望がもてました😄
一喜一憂してしまう自分が恥ずかしいです(^^;
ひまわり
一喜一憂しますよね😭
私も何回も一喜一憂繰り返し
妊娠検査薬も何本無駄にしたことか💦
こめぐ🔰
妊娠おめでとうございます✨
よくわかります!