コメント
退会ユーザー
産むまで悪阻でしたが点滴が1番効果ありました。
それ以外は全く効果なかったです💦
鉄剤の副作用に吐き気がありますがそれとは違う感じですか?
貧血にはプルーンがいいと聞きました!
退会ユーザー
私もその頃めまいがあり、産婦人科に相談に行きました。
ニンニク注射ならぬニンニク点滴みたいなので点滴中ずっと全身からニンニクの臭いがして臭くて暴れたくなりましたが(笑)気づいたらめまいは収まっていました(笑)
プルーンや鉄入りドリンク、グミサプリの鉄などを食べてました(^-^)
参考になれば…
-
はじめてのママリ🔰
にんにく臭、、、笑。暴れますね笑。でも効くんですね!!めまいが続くなら婦人科に相談してみます!!ありがとうございます🥺🥺🥺✨✨鉄いりドリンク飲んでみます!
- 7月10日
-
退会ユーザー
私もつわりがなくなるという時期を過ぎてもなくならず、産むまで続きましたが、私の場合は産んだら治りました。
病院の豪華ディナーにこれは全部食べたいと食い意地はってたからかもしれませんが…σ^_^;
つわりは赤ちゃんも元気に成長している証拠ですし、必ず治りますので、大変だと思いますが、応援しています!!
お大事に(^-^)- 7月10日
はじめてのママリ🔰
私も多分産むまで続きそうです😱😭😭
出産後のディナー絶対食べたいです!!豪華ですよね!維持でも食べます!笑
赤ちゃん👶元気です🥺それが救いです🥺🥺👶💕
ありがとうございます😊
頑張りますね❗️❗️🥺
はじめてのママリ🔰
この吐き気は産んだらなくなりますか?😫鉄剤の副作用ではないと思います。。。😢プルーンですね!ありがとうございます🙇♀️❗️
退会ユーザー
私は産んだ後もしばらく気持ち悪くて絶望しました…😱
産後3週間目ぐらいにはご飯食べられるようになりましたが私みたいなのは結構稀でほとんどの人が産むとスッキリ!となるみたいですね😊✨
はじめてのママリ🔰
え、、。産んでもあるんですか。それは絶望しますね😫💦💦💦💦
産むとスッキリする人が多いんですね😢
吐き気がなくなるのを祈ります。😭😭😭