サプリ・健康 数日前より頻尿?気味だったのですが今日になって20分~1時間に一回はト… 子供の事でなく私の事ですみません😢⤵️⤵️ 数日前より頻尿?気味だったのですが 今日になって20分~1時間に一回はトイレに行っている感じです💦 仕事終わり泌尿器科には行ったのですか血尿のみ(+2)で他は異常なし。生理終わって間もないのでそのせいだと思うとのことで処方もなく返されました。 しかし、今になって腰痛に引き続き頻尿があります。 血尿のみだと尿路系の病気の可能性は無いのでしょうか? 最終更新:2019年7月10日 お気に入り 生理 トイレ 血尿 ふぃー(7歳) コメント ちびママ 頻回に行くけれど少ししか尿は出ないのですか?膀胱炎や腎炎でも血尿が出ますので、腎臓内科受診がおすすめです(^^)なければ普通の内科でも良いかと思われます。 7月9日 ふぃー コメントありがとうございます。 尿は少量です。 泌尿器科、腎臓内科を標榜していたのですが…以前も血尿スルーされているので違うところも受診してみようかと思います💦 ありがとうございます。 7月10日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふぃー
コメントありがとうございます。
尿は少量です。
泌尿器科、腎臓内科を標榜していたのですが…以前も血尿スルーされているので違うところも受診してみようかと思います💦
ありがとうございます。