手塚翔太の「会いたいよ」は田中圭の声なのでしょうか。YouTubeのコメントでは否定的な意見があり、田中圭自身が「主人公が歌ってます」と言っているようです。
手塚翔太の会いたいよは田中圭???
YouTube見ててコメントでは田中圭じゃないでしょとか書いてて、更にググって調べたら田中圭が「主人公が歌ってます」って(そうやって言う田中圭もまた可愛い笑)
- テキトー人間🕺(8歳)
コメント
せーちゃん👑🐃
見た見た😍
恥ずかしそうに
答えてた田中圭に萌えた♥️♥️♥️
手塚翔太の会いたいよは田中圭???
YouTube見ててコメントでは田中圭じゃないでしょとか書いてて、更にググって調べたら田中圭が「主人公が歌ってます」って(そうやって言う田中圭もまた可愛い笑)
せーちゃん👑🐃
見た見た😍
恥ずかしそうに
答えてた田中圭に萌えた♥️♥️♥️
「雑談・つぶやき」に関する質問
シングルマザー、急性白血病の治療後経過観察中です。 パート先が閉店する事になりました。 新しく仕事を探さないといけませんが、やりたい仕事も何も浮かびません。 このまままたパートを探すのか、これを機に正社員を探…
数ヶ月前、すごくイライラすることがあって小さい我が子に怒ったりしてしまうことがあった。 その頃、旦那は仕事してくれてるからって別の部屋でう旦那に犬2匹と寝てもらって私はずっと娘と寝てて毎日夜泣き対応。自分じ…
うわっ!やってしまった…。 探し物してて出てきたお金…。 子供のお年玉とかお祝いとかなのは確かなのに…誰からいくらもらったか何も書いてない…😑 しかも、たぶん一昨年以前…。 紙幣が変わってからも含まれているけど、変…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
テキトー人間🕺
せーちゃん、ばんちゅ😚
見たかったぁー!!!!
もう田中圭の全てが好き😍❤
どっかに田中圭落ちてないかな←
せーちゃん👑🐃
テキやん ばんちゅ😚
こないだの日テレの音楽のやつで見たよ♥️
田中圭好きには
是非とも!おっさんずラブ見てほしい!!!
ほんまにおススメ!!
絶対おススメ!
超絶おススメ!!
最強おススメぇぇぇぇ!!
みてー!!!😭
テキトー人間🕺
音楽のやつ見ればよかったー!!!😫
24時間田中圭見てたい←
おっさんずラブもタイトルは知ってて映画やるのも知ってるけど全く見てなかったんだよね😂
借りてきて見てみようかな😍
田中圭はどんなキャラなのー??
せーちゃん👑🐃
スキマスイッチが全力少年歌ってて
それを口ずさんでて
可愛かった😍♥️
わかる😭♥️
涼真くんには悪いけど、今は田中圭のことばっかり考えてしまう♥️
田中圭は普通の?女の人が、好きな男の人やったんやけど
職場の部長がゲイで、めちゃくちゃ好意持たれてることを知って、そこから職場の後輩(男)にも好かれて、、、っていうゲイの話なんやけど、めちゃくちゃ面白い!!😍
最初はゲイの話で笑えるんやけど
だんだん感情移入してきて、すごい切なくなったり嬉しくなったりする😭♥️
そして何より
田中圭がダメダメなんやけど、可愛い😭♥️