コメント
achamama
まだ4wなのでお腹は出ませんよ(^^;;
はなつな
張りって目に見えるものではないですよー。
妊娠超初期からお腹の張りがあるのは心配です。何も症状がない方がいいですよ(^-^)
基礎体温が下がらないなら大丈夫です!もう少し待って検査してみては??
-
みけら
そうなんですかΣ(゜Д゜)じゃあ昨日までのは何だったんでしょう。。
出血等はないので、そんなに心配しなくていいかもしれませんね。
検査薬は月曜日にフライングしてしまったので、日曜日にもう一度試してみようと思います(’-’*)♪- 3月24日
みけら
出ているわけではなくて張っている感じです。
満腹時みたいに~というのは例えです。
achamama
張ってる方が良くないですよ(^^;;
張ってなくて心配されてるって事ですか?
みけら
そうですね、昨日まで張っているような感覚だったのにどうしてかなぁと思いまして(._.)
張る原因がなくなったんでしょうかね('_'?)
achamama
張るほうが良くないので大丈夫だと思いますよ(∩´∀`∩)
まだ4wで妊娠超初期だと思うのでまだお腹の張りとか症状は出ないと思いますが、病院には行かれたんですか??
先生に聞いてみるといいと思います(*´∀`*)
私も流産2回してるので不安になる気持ち凄く分かります( ; ﹏ ; )
みけら
いろいろありがとうございます(*^^*)
まだ何にも見えない時期だと思うので、病院には来週末行こうと思っていました。でも心配だから少し早めようかな(´・ω・`)
そうだったんですね、お辛かったですよね(;_;)今回はきちんと育ってくれてるといいんですけど(>_<)