コメント

母娘でキティラー
ハーバーランドで、子連れでも晩ごはん食べやすいところだと、無難なお店ならびっくりドンキーがありますよ(^^)
大人が2人以上で行かれるのなら、キッザニアが隣接しているららぽーと内に小さい子供も遊べるキッズスペースがあるのでそちらで遊ばせてもいいかもしれませんね(o^^o)

にこ
キッザニアに隣接しているららぽーとは室内と外に子どもを遊ばせるところがありますよ!
外には噴水もあるので、歩ける子なら楽しいと思います😊
ハーバーランドであれば、アンパンマンミュージアムがあって、下にレストランがあるので、そこならお子様も喜ぶと思います!
アンパンマンミュージアム以外は無料なので、レストランも自由に使えます。
-
はじめてのママリ
ららぽーと、室外にも遊ばせれるところがあるんですね😳
噴水があるのはいいですね💕
着替え持って行った方が良さそうですね😁
アンパンマンミュージアムの一階部分が無料てことですかね?✨
レストランもミュージアムに入館しなくても使えるのは嬉しいですね😊
教えて頂いてありがとうございます❤️- 7月10日
はじめてのママリ
びっくりドンキーいいですね😳💓
無難だし子供が食べれる物も何でもありますもんね!
ららぽーとで遊ばせるのいいですね😊💕
ありがとうございます😁
ちなみにキッザニアは、付き添いの大人は途中で交代とかってできるのですか?✨
母娘でキティラー
大人の途中退場は規定がありますが、不可能ではないようですよ。
びっくりドンキー以外なら、ウミエのトイザらスと同じフロアにフードコートがあります(^^)
はじめてのママリ
教えて下さって、ありがとうございます😊💕
ウミエというところにも色々ありそうですね✨
あの辺りは色々なお店があって楽しそう🤭
益々楽しみになりました💓
ありがとうございました😆✨