※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

今度キッザニア甲子園に行くのですが、下の子がまだ3歳に満たないのです…

今度キッザニア甲子園に行くのですが、下の子がまだ3歳に満たないのですが、下の子でも楽しめるスペースみたいなものはありますか?
また3歳未満の下の子を連れて行った方、どんな過ごし方をされましたか?✨

またその後は神戸のメリケンパークやハーバーランド付近のホテルに宿泊する予定なのですが、その辺りで夕食のお店を探しています。
子連れでも大丈夫で入りやすい雰囲気のお店をご存知の方、教えて頂けたら嬉しいです😆💕

コメント

母娘でキティラー

ハーバーランドで、子連れでも晩ごはん食べやすいところだと、無難なお店ならびっくりドンキーがありますよ(^^)

大人が2人以上で行かれるのなら、キッザニアが隣接しているららぽーと内に小さい子供も遊べるキッズスペースがあるのでそちらで遊ばせてもいいかもしれませんね(o^^o)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

びっくりドンキーいいですね😳💓
    無難だし子供が食べれる物も何でもありますもんね!
    ららぽーとで遊ばせるのいいですね😊💕
    ありがとうございます😁
    ちなみにキッザニアは、付き添いの大人は途中で交代とかってできるのですか?✨

• 7月10日
  • 母娘でキティラー

母娘でキティラー

大人の途中退場は規定がありますが、不可能ではないようですよ。

びっくりドンキー以外なら、ウミエのトイザらスと同じフロアにフードコートがあります(^^)

• 7月10日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

教えて下さって、ありがとうございます😊💕
    ウミエというところにも色々ありそうですね✨
    あの辺りは色々なお店があって楽しそう🤭
    益々楽しみになりました💓
    ありがとうございました😆✨

• 7月12日
にこ

キッザニアに隣接しているららぽーとは室内と外に子どもを遊ばせるところがありますよ!
外には噴水もあるので、歩ける子なら楽しいと思います😊

ハーバーランドであれば、アンパンマンミュージアムがあって、下にレストランがあるので、そこならお子様も喜ぶと思います!
アンパンマンミュージアム以外は無料なので、レストランも自由に使えます。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ららぽーと、室外にも遊ばせれるところがあるんですね😳
    噴水があるのはいいですね💕
    着替え持って行った方が良さそうですね😁
    アンパンマンミュージアムの一階部分が無料てことですかね?✨
    レストランもミュージアムに入館しなくても使えるのは嬉しいですね😊
    教えて頂いてありがとうございます❤️

• 7月10日