雑談・つぶやき 旦那イケメンな人多っ!ちなみにわたしの旦那はサッカー選手の大津祐樹似… 旦那イケメンな人多っ!! ちなみにわたしの旦那はサッカー選手の 大津祐樹似。笑 知らない人の方が多いよね、、😭 最終更新:2016年4月5日 お気に入り 旦那 サッカー 🎀(8歳, 9歳) コメント かりんとう 突然すいません😵 サッカー大好きなんですが 大津に似てるって旦那さんかっこいいんですね(*^O^*) うらやましいです💓 4月5日 🎀 コメントありがとうございます❤️ サッカー好きなんですね⚽️ 大津祐樹に似てるっていっても わからない人の方が多くて😟💦 そう言って頂けると旦那も喜びます。笑 ありがとうございました🙇❤️ 4月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🎀
コメントありがとうございます❤️
サッカー好きなんですね⚽️
大津祐樹に似てるっていっても
わからない人の方が多くて😟💦
そう言って頂けると旦那も喜びます。笑
ありがとうございました🙇❤️