※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🧸
家事・料理

味噌汁、夕飯に作りすぎてしまって冷えたら冷蔵庫にいれて明日の朝でも…

味噌汁、夕飯に作りすぎてしまって
冷えたら冷蔵庫にいれて明日の朝でも
食べれますか?
ちなみに大根、とうふ、えのきです

コメント

るんるん

朝時間がなくて、いつも夜に味噌汁作って朝食べるので全然大丈夫だと思います!

  • 🧸

    🧸

    ありがとうございます!朝昼に食べます💓👌

    • 7月10日
H mama

冷蔵庫入れずにそのまま
置いて朝食べちゃってました🤣

  • 🧸

    🧸

    大丈夫ですよね!いちよ冷蔵庫に冷めてからいれました

    • 7月10日
ゆみママ

いつも味噌汁たっぷり作って2日に渡って食べてます😁
なので、全然問題ないと思いますよ。

  • 🧸

    🧸

    ありがとうございます👌

    • 7月10日
はじめてのママリ🔰

冷蔵保存なら2日ぐらいは食べてます笑

  • 🧸

    🧸

    ありがとうございます😚

    • 7月10日
そら

むしろ、私は味噌汁作る時は2日分まとめて作るので、
冷めたら冷蔵庫に入れて、次の日の夜に食べてます!
なので、朝なら余裕で大丈夫だと思います😊

  • 🧸

    🧸

    今日は朝昼晩と残り食べます!

    • 7月10日
ゆち

冷蔵庫に入れるなら3日は普通に食べてます(*^^*)

  • 🧸

    🧸

    ありがとうございます❣️

    • 7月10日