雑談・つぶやき キッチンにベビーゲートつけてから今日はじめて料理したら、案の定ギャ… キッチンにベビーゲートつけてから 今日はじめて料理したら、案の定ギャン泣き😭 いつも以上に時間もかかってどっと疲れが… これからお風呂入れる気力がないです😫😫😫 最終更新:2019年7月9日 お気に入り お風呂 ベビーゲート キッチン 料理 ギャン泣き ママリ コメント マーガレット うちも初めてつけたときギャン泣きされました😅 気にしながらだから疲れますよね💦 最近は泣かないけどゲート前でアピールがすごいです(笑) 7月9日 ママリ コメントありがとうございます😊 途中おんぶしたり、おもちゃで気をそらしたり、疲れました😅でも慣れてくれるんですね!少し希望が見えました✨笑 7月9日 マーガレット それは大変でしたね😵 ゲートに足🦵突っ込んできたり、私いるよアピールはすごいですが💦 ギャン泣きよりはまだ良くなりました😅 7月9日 ママリ 可愛いアピールですが 料理中だと大変ですね😂💓 7月9日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
途中おんぶしたり、おもちゃで気をそらしたり、疲れました😅でも慣れてくれるんですね!少し希望が見えました✨笑
マーガレット
それは大変でしたね😵
ゲートに足🦵突っ込んできたり、私いるよアピールはすごいですが💦
ギャン泣きよりはまだ良くなりました😅
ママリ
可愛いアピールですが
料理中だと大変ですね😂💓