7月2日に履歴書提出、返事なし。7月10日まで待つつもり?不合格なら早めに返却してほしい。新しい職場を探したい。連絡ない=不合格?
7月2日に調剤薬局に履歴書だけ提出してきました。
求人には5日後に合否を電話連絡しその後面接、不合格なら履歴書返却と書いてありますが何の音沙汰もありません…。
求人公開が7月10日までなので、明日まで応募者を待って選ぶつもりなのでしょうか。
古くて小さな薬局で、応募者殺到してるとは思えませんでした💦
不合格なら早めに履歴書送り返して欲しいし、新しい職場を探したいです。
連絡こないということは不合格ですかね(*_*)
- こまち(3歳8ヶ月, 9歳)
コメント
まるもり
迷ってるとかあるかもしれないですけど不信感湧きますよね...それにもし合格だとしても期日を守らないような所だと色々ずさんな気がして、私だったら断りを入れて履歴書の返却を催促するかもです。
退会ユーザー
7月10日まで求人をしてるのなら、7月15日までに合否の連絡だと思います。
応募者が出揃わないと選考もできないですし・・・。
-
こまち
返信ありがとうございます(^^)
そういう意味だったんですね💦
求人出てすぐ応募したので、二週間が長く感じてしまいます((T_T))- 7月10日
こまち
返信ありがとうございます(^^)
そうなんです、色々と不信感が出てきまして💦
でも下の方がおっしゃる通りなら、まだ待った方がいいのかなと思うようになりました(*_*)
即刻不合格なら早めに履歴書送り返されるでしょうし、今週いっぱいは待ってみることにします(..)✨