妊娠・出産 ここ最近胎動が前よりなく不安です。昨日の検診で特に何も言われてない… ここ最近胎動が前よりなく不安です。 昨日の検診で特に何も言われてないので心配しすぎですかね?? 検診で心拍は必ず見ますよね😭? もともと肥満なので胎動が感じにくいだけなのか。。 最終更新:2019年7月9日 お気に入り 胎動 肥満 検診 さー(5歳1ヶ月) コメント 👧👦👼👼🤰 検診時心拍見ますよ! 7月9日 さー じゃあ心配しすぎですかね(^_^;) 7月9日 👧👦👼👼🤰 昨日何も言われなかったら大丈夫だと思います👌 7月9日 さー ありがとうございます(´;ω;`) 7月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さー
じゃあ心配しすぎですかね(^_^;)
👧👦👼👼🤰
昨日何も言われなかったら大丈夫だと思います👌
さー
ありがとうございます(´;ω;`)