ことら
行くつもりで伝えたところで母子手帳と健康保険証は持っててくださいねと言われるくらいでは無いでしょうか?
特に検診等で指摘ない妊婦さんなら伝えなくていいかと思います😊

グリグラ
確認してからの方がいいと思います!
私は早産気味なのもあったせいか、35wの時に確認とったらダメだと言われました💦
ことら
行くつもりで伝えたところで母子手帳と健康保険証は持っててくださいねと言われるくらいでは無いでしょうか?
特に検診等で指摘ない妊婦さんなら伝えなくていいかと思います😊
グリグラ
確認してからの方がいいと思います!
私は早産気味なのもあったせいか、35wの時に確認とったらダメだと言われました💦
「36w1d」に関する質問
36w1dの初マタです。 今日の検診でまだ赤ちゃんが骨盤にはまってない、 骨盤が狭めなのかもと言われました。(身長153cm) 34wまで逆子だったのですが、36wにははまってないといけないのでしょうか、、、 逆子の帝王切開の…
35w5dで切迫早産にて入院してます。 点滴してからびっくりするほど張りがなくなり 気分は動き回れそうな感じです! 明日で36w1dになるので明日まで点滴して大丈夫そうなら 一旦退院という形をとるみたいです。 出産予定…
本日で37w1dになりました⑅︎◡̈︎* 昨日、17時頃から10分おきくらいで張りと吐き気があり… ん?何だこれ?状態に(´・ω・`) 夕飯の準備やお風呂などもあり、とりあえずやる事をやって20時に寝かしつけの為、寝室へ。 そこから5…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント