コメント
mama
私の娘はまだ切ったことないです(笑)
産まれたてから毛がふさふさに生えてたほうですが(笑)
切ったとしても前髪だけです🥺🥺
mama
私の娘はまだ切ったことないです(笑)
産まれたてから毛がふさふさに生えてたほうですが(笑)
切ったとしても前髪だけです🥺🥺
「女の子」に関する質問
お隣のおばあちゃんに会うたびに おばあちゃん「お宅子供男の子元気だね」 あたし「とても元気ですよ」 おばあちゃん「でも男の子より女の子が本当は欲しかったでしょう、女の子じゃなくて残念だったね」 あたし「女の子…
三人目迷います😱😱 迷っているうちは妊活はしないと決めているので、 夫婦で話し合いが続いているような状況です。 夫 勤務医(年収2000万) 私 在宅ワーカー(扶養内) 子供は年長さんと年少さんです。 悩んでいる理…
女の子でお洋服、サイズ95や100を着てます! 普段バースデイでお洋服を買ってるのですが 最近可愛いものが見つからず😭 プチプラで可愛い、きれいめ系の女の子服は どこに売ってますか!?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご みるく
そうなんですね!
どのくらい伸びてますか?
mama
こんなかんじです!👧🏻
いちご みるく
写真ありがとうございます!長さはありますがちょうど良い感じですね!
梳いてますか?
うちは伸ばしたらもっとモサモサになっちゃいそうです😭すでにモサモサしてます…。上の子はカットするときに段にしてかなり梳いてます💦私も上の子も髪の毛太くてあついので💦
mama
前髪以外すいたり切ったりしたことないです😭💦
いちご みるく
そうなんですね!ありがとうございます🙂