※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

男性にオススメのリュック教えてください😊夫にプレゼントしようと思って…

男性にオススメのリュック教えてください😊
夫にプレゼントしようと思っています。
セレクトショップでグレゴリーなどは見てきました!

自転車で使える、沢山入る、開口部がガバッと開いて使いやすい、おじさんでもいける笑、ものを探しています😄

コメント

アークテリクスというメーカーのリュックおススメです〜☺️✨✨
旦那が使ってるのですが、上側にガバッとチャックが開いて荷物は取り出しやすいですし、正面にも小さなチャックがあり小物も取り出しやすいですよ👍🏻

BEAMSとかにも置いてたりしますし、日常での普段使いにもぜひ🤗

退会ユーザー

開けるとこんな感じです!

• 7月9日

退会ユーザー

飲み物入れるところも付いてます!

• 7月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    写真まで沢山ありがとうございます😭🙏🏻✨アークテリクスおしゃれですよね😄✨
    ガバッと開くし使いやすそうですね!飲み物入れるところが付いているのはすごくいいですね😳💕
    近々実物見にいきたいと思います😄✨ありがとうございました😊

• 7月9日
茉由

ついこの間の主人の誕生日にアッソブのバックパックをプレゼントしました!

上のところががばっと開くのと、横からも荷物を出し入れできるのでとっても便利です"ε(。•ө•。)з"

• 茉由

茉由

上がこんな感じに開いて

• 7月9日
  • 茉由

茉由

横はこんな感じです!

• 7月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お写真沢山ありがとうございます😊✨横からもファスナーで開くのはすごくいいですね!😳リュックって縦長なので奥の深いところに小さなものがあると手を突っ込んで取らないといけないから絶対に横からの入り口欲しいですよね😂
    すごく使いやすそうですね😍💕私も楽天みてみます!ありがとうございました😄

• 7月9日
  • 茉由

茉由

そうなんですよね、下のものめっちゃ取りにくいんですよね💦

unbyっていうサイトにほかにも使いやすそうなオシャレなリュックがたくさんあるのでぜひ見てみてください"ε(。•ө•。)з"

• 7月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今見てきました😄全然知らないブランドだったのですが、zozoでも取り扱ってる最近人気のブランドなんですね😳✨日本のブランドってゆうのも品質が良さそうでポイント高いですね😍ブラック一色の物が好みなので沢山よさそうなのあったので調べてみます💕教えて下さりありがとうございました😍🙏🏻💕

• 7月9日
  • 茉由

茉由

すこしでもお役に立てたならよかったです💕
    旦那様にぴったりのものがみつかるといいですね😍

• 7月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

調べてたら黒一色のタイプはポケット沢山で収納力もすごくあるのですが、重そうで悩んでます😂リュックだけで1.6〜2kgでした😱
    茉由さんの買われた商品も調べましたが重さは640gでした😊✨全然違いますね(笑)

男の人だから多少重くても大丈夫だとは思いますがすんごい重そうなので悩みます〜😂

• 7月10日
  • 茉由

茉由

リュックだけで2キロはやばいですね😱 収納力あって沢山はいるなら、荷物込みで最高5キロとかになりそうな💭

• 7月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やばいですよね😂うちは完ミなのでお湯の水筒とか重くてお出かけの時に子供の荷物全部詰め込んでやろうと思ってました(笑)夏は自分のペットボトルも増えたりしますし重そうですよね😂

• 7月10日
  • 茉由

茉由

まぁ旦那さんが背負ってくれるなら多少重たくても大丈夫かも?と思ってしまう鬼嫁です笑 うちも完ミなので、タンブラーとか哺乳瓶とか重いものは旦那さんのリュックに入れてもらってわたしのバッグにはオムツとか着替えを入れようかと思ってます💡

• 7月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もいつもオムツとか着替えとか軽いものだけ持ってます(笑)長々とお付き合い頂きありがとうございました😂💕🙏🏻

• 7月10日