コメント

退会ユーザー
混合肌ですね!
元々乾燥してしまっているので、肌が余計に油分を出して潤いを保とうとするので崩れやすかったりもします!
1日 メイクをキープできる人はいないのでどうしてもみんな崩れてしまいます😭
朝のスキンケアで、水分を高めるアイテム(美容液)をプラスしてあげてもいいかもしれません!
退会ユーザー
混合肌ですね!
元々乾燥してしまっているので、肌が余計に油分を出して潤いを保とうとするので崩れやすかったりもします!
1日 メイクをキープできる人はいないのでどうしてもみんな崩れてしまいます😭
朝のスキンケアで、水分を高めるアイテム(美容液)をプラスしてあげてもいいかもしれません!
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はるこぽん
おすすめのスキンケアアイテムあれば教えてください_(._.)_
退会ユーザー
私が冬に乾燥した時は、
ONE by KOSEの保湿美容液をスキンケアの1番最初に使っています!!今も使っています^_^ クレンジング 洗顔もサボると角質が厚くなってどんなにいい化粧品を使っても肌に入っていかないのでそこも気をつけてください◎