ファッション・コスメ 千葉中央駅近くのスタイリッシュメイクってやってますか?以前、マツエク… 千葉中央駅近くのスタイリッシュメイクってやってますか? 以前、マツエクをしていたのですが…また復活したいと思っていて…。 最終更新:2019年7月9日 お気に入り スタイ マツエク メイク みじゅまる(2歳2ヶ月, 7歳) コメント ぴよ マツキヨの目の前のお店ですか? 7月9日 みじゅまる そうです💡 7月9日 ぴよ 潰れました!ペットショップになってますね! 千葉中央のアイビューティーパラダイスってマツエク屋さんおススメです。 私4年ぐらい通ってます! 7月9日 みじゅまる そうだったんですね💦 アイビューティーパラダイスですね💡 ありがとうございます😊 ぴよさんはいつもマツエクは何本とか本数決めてたりしますか? 7月9日 ぴよ ホットペッパーのクーポン使って、いつも付け足しですね!100本か120本で、120本つけれそうだったらお願いしますって感じでお願いしてます! フラットつけてるんですけど、結構もちがよくて気に入ってます!! 本数つけてもバサバサな見えにくいので🙆♀️おすすめです💓 7月9日 おすすめのママリまとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みじゅまる
そうです💡
ぴよ
潰れました!ペットショップになってますね!
千葉中央のアイビューティーパラダイスってマツエク屋さんおススメです。
私4年ぐらい通ってます!
みじゅまる
そうだったんですね💦
アイビューティーパラダイスですね💡
ありがとうございます😊
ぴよさんはいつもマツエクは何本とか本数決めてたりしますか?
ぴよ
ホットペッパーのクーポン使って、いつも付け足しですね!100本か120本で、120本つけれそうだったらお願いしますって感じでお願いしてます!
フラットつけてるんですけど、結構もちがよくて気に入ってます!!
本数つけてもバサバサな見えにくいので🙆♀️おすすめです💓