退会ユーザー
これってただのHDMIのケーブルではないですか? iphoneにこれを付けるアダプターとか持っていますか?
iphoneで動画を見る場合wifiに繋いでなければデータ使いますよ,,,
退会ユーザー
これってただのHDMIのケーブルではないですか? iphoneにこれを付けるアダプターとか持っていますか?
iphoneで動画を見る場合wifiに繋いでなければデータ使いますよ,,,
「ケータイ」に関する質問
旦那が寝落ちしており、ケータイ開きっぱなしだったので充電しようと画面を見ました。 すると、画面はエックスの画面で 裏垢のようなアカウントでした。 M男という文字 そういった卑猥な女性と繋がってdmしたり、ツイート…
既婚子なしの友人と会うことになりました。 会うまでに1週間ない日を指定されました。 友人は仕事しているので基本連絡が帰ってくるのか22時以降。 (色々終わってゆっくりし始める時間になのかな?と) 私は娘の寝かし…
車でテレビとか見れる方に質問です。 CarTVMateProというのを旦那が買おうとしています。Amazonで18,000円くらいです。 今は移動中は、TVか嵐のライブDVD、おかいつの60周年DVD、トイストーリー1〜4、プリンセス系のどれ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント