※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「お菓子」に関する質問
-
ADHD(IQ78)の小1の子のおこづかいの使い方と親の対応について、皆さんの意見を聞かせてください。 月500円(100円×5)のおこづかいを渡し、文房具や衣服、毎週日曜は買い物に付き合ってくれたお礼として、おやつとジュ…
-
ママ友に関してです。 一人っ子育ちのママで一人息子がいるママ友がいます。 基本的には良い人で穏やかな人です。 でも息子君がやんちゃしてても注意をあまりしないし、お菓子を持ち寄って食べる時は、私はシェアして食…
-
体重減少これくらいならあり得ますか? 8月半ばに大きなストレスがあり、食欲減退、下痢をして49.5から50kgだったのが2週間で2.5kg近く痩せて162cm47.5kgに。 元々少食で朝なし、昼おにぎり1こ、夜おかずとワインだった…
[子育て・グッズ]カテゴリの
質問ランキング
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント