子育て・グッズ 3歳の男の子です。今まではご飯もお菓子もたくさん食べてました。もっ… 3歳の男の子です。 今まではご飯もお菓子もたくさん食べてました。もっともっとと要求されるくらいでした。 しかし2週間前くらいから、あまり食べず好きなご飯もゆーっくりいやいや食べてる感じです。献立変えたり工夫しましたが、あまり進みません。 それ以外は元気で変わりはありません。 夏バテかと思いましたが、涼しい地域に住んでるので考えられず。 少し心配です。 そーゆう年頃なんでしょうか 最終更新:2019年7月9日 お気に入り 1 男の子 3歳 夫 お菓子 ご飯 献立 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント