その他の疑問 写真付きでメモに残して、それをジャンル?フォルダ?ごとに分けられるよ… 写真付きでメモに残して、それをジャンル?フォルダ?ごとに分けられるようなアプリを探してるんですが、何かいいアプリないでしょうか? 使い方としては例えばレトルトカレーの味の感想を写真と共にメモに残して、「どれが美味しかったっけ?」って振り返ったりする感じで使いたいと思ってます😳 最終更新:2019年7月9日 お気に入り 1 アプリ 写真 23 コメント 𖥧朝バナナ伊東𓃱𖤣夏休み楽しみたい エバーノートですかね♫ 私も色々記憶用に使います☺️ 7月9日 23 エバーノート、調べてみます😍 ありがとうございます!✨ 7月9日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
23
エバーノート、調べてみます😍
ありがとうございます!✨