このアプリ使い始めは沢山コメントしていただいてたんですが、最近全く…
このアプリ使い始めは沢山コメントしていただいてたんですが、
最近全くコメントが来ません💦
何か原因ってあるんですか??
- なり(生後2ヶ月)
コメント

ちぃ
コメントしても返事を返さない人ばかりになってコメントする気がなくなりました!
ほとんどの方が返事しないので😮💨

ぴくりん
頂いたコメントに対して、返信ってされていますか??
私は、申し訳ないですが、返信率の低い方にはコメントしていないです🙇♀️
-
なり
返事しない方がいいのかな?
と勝手に思っていて全くしていませんでした💦
返事きてめんどくさいとかはないですか?- 1時間前
-
ぴくりん
私の経験や知識が、少しでも役に立てばいいな、お話聞いてあげることで少しでも楽になればいいなという思いでコメントしています☺️
全く返事がないと、ちゃんと伝わったかな?読んでくれたのかな?と寂しい気持ちになります🥲
AIチャットアプリやネット検索とは違って、生身の人間と会話できるのが、ママリの強みですからね✨✨
コメントする方は、せっかくなら悩みを共有したいなとか、困ってる人のお役に立ちたいと思って、時間割いてコメントしてると思うので😊お返事ある方が嬉しいです!!- 38分前
-
なり
ご丁寧にありがとうございます😭
お気持ちが聞けてうれしいです
これでこちらも気にせずお返事できます😭🙏🏽ありがとうございます❣️- 35分前

はじめてのママリ🔰
休日は特に皆さん忙しいのかコメントしてくれる人少ない気がします!
時間帯とかも多少関係あるかも?🤔
-
なり
たしかにそれはありそうです😭
- 1時間前
なり
確かにそうですよね💦
私は色んなママさんとお話がしたいんですが、
返事をしてもいいのか。
と返事をしていませんでした😭💦
ちぃ
ママリは会話を楽しむのも魅力で昔は会話のラリーがあったんですが、今は聞きっぱなしで無視!終わりなのでコメントするの嫌になってます😮💨
なりさんもお返事返すようにしたら返信率が上がってマーク変わるのでコメントつくようになりますよ✨
なり
そうだったんですね😭
気にせずお返事してもいいんですね!
ありがとうございます😭❣️