※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わんた
妊活

排卵日がわからず、検査薬の結果や体温で不安。排卵済みか不安。前回の経験も似ている。

排卵日について質問させてください。
掻爬手術後、初めての生理が終わり先生に妊活OKももらったのですが、排卵日がどうもわからなくて。。。
検査薬は19日から使って、今日に至るまで時間をかけて出てくるタイプの蒸発線?のような線が毎日続いてる感じです。くっきりしないのでまだ排卵してないと信じてるのですが、体温を見ると22日に排卵しているような。。。
21日にはかなりの頭痛もあったので可能性大です。。
もう排卵してしまったのでしょうか?
前回妊娠した時もD13位に蒸発線のようなものがでて、結局D19にくっきり線が出ました。

コメント

a

周期は安定していますか?
前回くっきり出てるならまだ排卵していない気がします(;_;)♡
わたしは排卵日の数日前から頭痛や胃痛がします。
そろそろクッキリしそうですね!

• わんた

わんた

周期は術前は36位だったのですが、術後にピルも使ったので、どうなるか全く分からず。。。今日に至っては、検査薬は真っ白、体温はまた下がるという謎な感じで高温期に入ってもいないような、ここ2〜3日でまた反応が出るのかよくわからない感じです(・_・;
    もやもやします。。

• 3月25日