※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

習い事を子供のお昼寝優先で休んでしまい、後ろめたい気持ちに。同じ経験の方、気持ちを教えてください。

今日は午後から私の習い事がありましたが、行く時間とお昼寝が被ってしまい、起こすか迷いましたがあまりに気持ちよさそうに寝ていたので、私の習い事をお休みにしました。(習い事はいつも子供同伴してます)

子供優先にしたことは気にしていないのですが、習い事を休んだことで1回分の習い事代が少し惜しく感じている所もあり、なんだか少し後ろめたい気持ちになってます笑

同じ経験でなくてもいいので、似た気持ちになったことがある方!経験談教えて下さい!

コメント

mamama

あー。わかります。

私も子供が気持ちよく寝てる顔に弱くて、寝てしまうとなかなか起こせないです💦

• ママリ

ママリ

本当におっしゃる通りで、、!同じ方がいらして嬉しいです😊コメントありがとうございます!

• 7月9日