妊娠・出産 ベビーナブと言うものを最近知りました。こちらのエコー写真は13週のも… 初めまして。ベビーナブと言うものを最近知りました。 こちらのエコー写真は13週のものなのですが、ベビーナブは写っていますか? 男の子か女の子か分かる方がいらっしゃいましたら教えて欲しいです😂 ちなみに女の子希望なのですが、可能性は低いでしょうか…。 最終更新:2019年7月9日 お気に入り 妊娠13週目 女の子 男の子 エコー写真 ベビーナブ いちご(4歳10ヶ月, 8歳) コメント mei 足で写ってないです😭 7月9日 いちご そうなんですね😭 見方が全然わからず…💦足で隠れているとは💦 早く性別知りたくてドキドキします😅教えていただき、ありがとうございました。 7月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
そうなんですね😭
見方が全然わからず…💦足で隠れているとは💦
早く性別知りたくてドキドキします😅教えていただき、ありがとうございました。