コメント
うあ
私の子も、シールと磁石が好きで、アンパンマンとドラえもんが超絶大ブームになっております。
100均で購入ではないのですが、アンパンマンになるとおもちゃ屋さんとかのレベルになりコストがかかるので、私はアンパンマンの画像を引っ張り出して印刷し、両面テープでシールを作っちゃっています。
100均じゃなくてすいません。
匿名希望
100均ではないのですが、ガチャガチャコーナーの近くにあるジャンボカードダスに100円でアンパンマンのシールが売ってる時期があります。
ジャンボカードダス アンパンマン
で検索してみてください
あと値段は高いかもですか、幼児雑誌を買うとアンパンマンやわんわんのシールが付いてくると思います
-
いち
ジャンボカードダスですか?!
そんなのあるんですね!
ガチャガチャはたまにのぞいて、遊べそうなものの時は買ってあげたりしていたのですが、ちょっと調べてみます!!
ありがとうございます😊
ちなみに、ジャンボカードダスって見かけたことないのですが、どんなところにありますか?
ゲームセンターですか?
ガチャガチャはよくスーパーの入り口とかに置いてありますが、見たことない気がして😅- 7月9日
mama♡
メルカリ、フリマアプリで
買った方が安いと思います!
100均ではなくてすいません
-
いち
いえいえ!情報ありがとうございます😊
やはり100均にはないですかね。
メルカリ、登録はしてあるのですが、使い方やルールがよく分からず(笑)
いつも覗くだけになってます。- 7月9日
-
mama♡
アンパンマンはないですね😭
登録してるなら尚更この機会に使っちゃいましょ!!- 7月9日
-
いち
なんだかトラブルも多いみたいで、敬遠していたのですが、ちょっとチャレンジしてみます!
ありがとうございます😊- 7月9日
-
mama♡
西松屋にこうゆうの売ってましたよー☺︎
お高めですが😭- 7月10日
-
いち
ありがとうございます!わざわざお写真まで送っていただいて🥰
西松屋が家の近所にないため、アカチャンホンポで今日見てみたら同じものがありました!
一度手に取りましたが、置いちゃいました(笑)
高い…子供にはしばらく手作りシールで我慢してもらいます!- 7月10日
-
mama♡
高いですよね😭
この値段だと違う何か買いますよね!笑笑
手づくりシール!すごいですね!- 7月10日
-
いち
100均でプリンターで印刷できるシール用紙を発見したので、それで作ってみようかなぁと思ってます😊
- 7月10日
はじめてのママリ🔰
西松屋にトイトレのために使うシールがあって
結構な量入ってましたよ!!
金額は忘れてしまいましたが、
そんなに高くなかったです😊
-
はじめてのママリ🔰
すみません💦
アンパンマンシールです💦
他にもキャラクターありました🥺- 7月9日
-
いち
西松屋ですか!
ありがとうございます😊
今度行った時に見てみます!- 7月9日
いち
いえいえ。情報ありがとうございます!
やはり、おもちゃ屋さんや文房具店とかでしか見かけないですよね😥
私も手作りしようかな。
すぐに破られたり、あちこち貼られたりしてすぐにくっつかなくなるので、あまり高いともったいないですもんね。
ありがとうございます😊