家事・料理 離乳食中期で刻み食を作りたいのですが茹でてから刻むのですか?刻んでか… 離乳食中期で刻み食を作りたいのですが 茹でてから刻むのですか? 刻んでから茹でるのですか? 今までは炊飯器で野菜を炊いてから ペーストにしていました。 炊飯器だと柔らかくなりすぎてしまうので 茹でた方がいいんでしょうか? みなさんおすすめのやり方があればおしえてください😌 最終更新:2019年7月10日 お気に入り 2 おすすめ 野菜 離乳食中期 おちゃま(6歳) コメント ミニみに 茹でてから刻んでます😊 まだ舌で潰せる硬さなので炊飯器で柔らかくしたらいいと思います🙆 わたしは電気圧力鍋で茹でてます! 7月9日 おちゃま お返事遅くなりすみません💦💦 まだいいのですね! ありがとうございます😊 7月10日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食中期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おちゃま
お返事遅くなりすみません💦💦
まだいいのですね!
ありがとうございます😊