家事・料理 ミネストローネを作りたいのですが、トマト缶があまり良くないと聞きま… ミネストローネを作りたいのですが、 トマト缶があまり良くないと聞きました。 トマトジュースの方が良いのでしょうか? おすすめのメーカーなどありましたら 教えてください! 最終更新:2019年7月12日 お気に入り 2 おすすめ ジュース ストロー トマト缶 いちご コメント ママリ【・∀・】 缶がよくないと聞いたことあります。 なので、我が家は紙パックに入ったトマトピューレを買ってますよ(・∀・) それでミネストローネやトマト煮など作ってます♪ 7月9日 いちご ありがとうございます!スーパーで売ってますか? 7月10日 ママリ【・∀・】 私はイオンで買いましたよ♪ 7月10日 いちご ありがとうございます😊 7月12日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
ありがとうございます!スーパーで売ってますか?
ママリ【・∀・】
私はイオンで買いましたよ♪
いちご
ありがとうございます😊