コメント

もちこ
私も子供の頃は父と母を見てると父が一方的に母にいじめられているようで可哀想だと思っていました😭
しかし自分が妻の立場になると、母の気持ちがすごくわかります💧
Cちゃんはすぐ怒る!と夫によく言われますが、何故怒るのか!怒る原因は何なのか!理解してからものを言えと思います😑
もちこ
私も子供の頃は父と母を見てると父が一方的に母にいじめられているようで可哀想だと思っていました😭
しかし自分が妻の立場になると、母の気持ちがすごくわかります💧
Cちゃんはすぐ怒る!と夫によく言われますが、何故怒るのか!怒る原因は何なのか!理解してからものを言えと思います😑
「旦那」に関する質問
平日はご飯作ってて土日まで作るの思いつかなくて惣菜にしてるけどさすがに飽きてきたって旦那に言われました… 休みまでどうゆうふうに作ってますか?😭 いつもご飯考えるの疲れます。 週の1日はどこかで魚の日を作るよう…
子供を1人亡くして5年経ちますが 主人と遠方の義母と話すと 疲れるし入退院を繰り返していた時や 亡くなった後の事の言動も おかしくて離婚するか悩みます💦 急変し病気が分かった時 旦那に離婚したら?と言っていた事 結…
旦那がマジでありえない。エレベーター開く時、子供の指がはさまりました。 買い物終わって旦那が抱っこ紐でエレベーター乗って、私は前にいました。 エレベーター開く側に旦那が立ってて、 その時子供がグズってて泣…
家族・旦那人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
同感です
自分が悪くて怒られてる
と反省してほしいですね
私の母も父にはけんかごしにしかはなしてるの
聞いたことなくて
見てこなかったら
できないものだなあと
夫婦の会話方法がわかりません
もちこ
おっしゃる通りです😫
俺可哀想…って心持ちでいられるのがまた腹立ちます(笑)
こっちだっていちいち怒りたくないですよね😂
怒らないで済むならそれに越したことはありません😭
結婚されてどれくらいなのですか?
タルト
結婚して
6年目です