はじめてのママリ🔰
ワタミの宅食がどうかはわかりませんが、面接するにあたって基本的に履歴書は必要なものだと思います😊
退会ユーザー
持っていくべきだと思いますが最近はその場でその会社の書式のものに記入させられたりしますよ
バナナ
基本的には履歴書は必要な物なので逆に必要かって事は聞かなくて良かったと思います💦
はじめてのママリ🔰
ワタミの宅食がどうかはわかりませんが、面接するにあたって基本的に履歴書は必要なものだと思います😊
退会ユーザー
持っていくべきだと思いますが最近はその場でその会社の書式のものに記入させられたりしますよ
バナナ
基本的には履歴書は必要な物なので逆に必要かって事は聞かなくて良かったと思います💦
「面接」に関する質問
幼稚園での面接の際、娘の長所と短所を聞かれた場合、 長所はたくさんあるんですが短所が思い付きません😅 親バカなのは承知の上ですが、短所が思いつかない場合は何と言えばいいんでしょうか?
髪にハイライトが入っています。 そろそろ仕事復帰のため面接などを受けるので、ハイライトを消したいなと思ったのですが、美容室で聞いたら、ハイライト部分はブリーチしてしまっているので消えない。目立たなくはでき…
月曜日にパートの面接を受けましたが、微妙な感じの言われ方をしたので、金曜日に別の所を受ける予定です。 月曜日受けた所は、日曜日に採用なら連絡きます。 金曜日受ける予定の所は、ネットだと2ー3日で連絡きます。 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント